ACEITE VEGETAL VIRGEN DE JOJOBA 50ml de Pranarom

Ayuda a las pieles mixtas o grasas, equilibrando la acidez de la piel (pH). Es beneficioso tambien para los cabellos grasos o secos.

Más detalles

Valoración 
0 estrellas, de 5 , basado en 0 comentario

15,15

Añadir a mi wishlist

  • Más
  • I
  • nformación

¿Para qué es?

Aceite Vegetal Virgen de Jojoba de Pranarom es considerado como el “oro del los Incas”. Ayuda a las pieles mixtas o grasas y actúa como equilibrante de la acidez de la piel (pH). Asimismo se puede utilizar en caso de cabello graso o seco. Además es un excelente desmaquillante.

¿Cómo utilizarlo?

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : Cabello graso - 20 minutos sobre las raíces antes del champú$$ Cabello seco - en mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente.

¿Por qué es efectivo?

Su eficacia se debe a sus ingredientes: 100% aceite vegetal de Jojoba.

Reseñas

Escribe tu opinión

ACEITE VEGETAL VIRGEN DE JOJOBA 50ml de Pranarom

ACEITE VEGETAL VIRGEN DE JOJOBA 50ml de Pranarom

Ayuda a las pieles mixtas o grasas, equilibrando la acidez de la piel (pH). Es beneficioso tambien para los cabellos grasos o secos.

Escribe tu opinión

¿Tienes alguna duda sobre este producto?

¡No es necesario registrarse!

Si tienes una pregunta, usa el formulario para enviárnosla

(no obligatorio)
*(necesario para que te avisemos cuando te hayamos contestado)

30 otros productos de la misma categoría: