ACEITE ESENCIAL DE GERANIO DE EGIPTO 10ml de Pranarom

Aceite muy eficaz en el tratamiento de quemaduras y pieles atópicas. Alivia los síntomas de la artritis y reumatismos. Resulta muy adecuado en estados de estrés

Más detalles

Valoración 
0 estrellas, de 5 , basado en 0 comentario

15,45

Añadir a mi wishlist

  • Más
  • I
  • nformación

¿Para qué es?

El geranio de Egipto forma parte de la familia de las Geraniáceas. Hasta día de hoy se conocen más de 500 especies de geranios, aunque solo unas pocas se usan en la aromaterapia, siendo la variedad Pelargonium x asperum o geranio de Egipto la preferida.

Su aceite desprende un aroma dulce y suave con matices a rosa. Y es justo por ello que resulta tan atractivo para la industria cosmética y de perfumería. Como muchos otros aceites, el geranio también ha sido usado desde hace siglos. Se le han otorgado propiedades curativas como el tratamiento de heridas, problemas cutáneos, úlceras, hasta ha sido aplicado en la cólera.

Es una planta que originalmente viene de Sur de África, pero actualmente también se puede encontrar en Madagascar, Guinea, España, Japón, Egipto, Italia, China, Suiza y Marruecos.

Sus propiedades antiinflamatorias lo hacen muy eficaz si tienes una piel acneica, has sufrido alguna quemadura o padeces eczemas.

La acción fungicida y antibacteriana le confiere un papel importante en el tratamiento de problemas ginecológicos, hemorroides, micosis cutáneas o flebitis.

Al ser antiálgico, el aceite esencial de geranio de Egipto favorece los dolores producidos por la artritis, tendinitis y reumatismos.

Si últimamente sientes ansiedad o pasas por un periodo estresante, unas gotas de este potente aceite aliviará sus síntomas.

Antes de empezar a disfrutar de las maravillosas propiedades del aceite esencial de geranio de Egipto, debes hacer una cosa muy importante: elegir un buen aceite. Dado que en el mercado hay una gran elección, seguro te verás en dificultad elegirlo. Por eso te echamos una mano y te aconsejamos el Aceite esencial de Geranio de Egipto de Pranarom.

¿Cómo utilizarlo?

Para aprovechar al máximo los beneficios del Aceite esencial de Geranio de Egipto de Pranarom hay que saber usarlo. Puedes aplicarlo de dos formas distintas – por vía interna y por vía externa.

¿Cuál elegir? Eso depende solo de ti y del problema que quieres tratar.

¿Tienes alguna infección inflamatoria o nerviosa? Mezcla 2 gotas del Aceite esencial de Geranio de Egipto de Pranarom con miel, azúcar de caña o aceite vegetal de oliva, ponla debajo de la lengua y vuelve a repetir el proceso 3 veces al día.

La aplicación por vía externa es ideal desde el punto de vista dermatológico, antimicótico y cosmético.

Lo único que debes hacer es aplicar sobre la zona que quieras 2 gotas del aceite esencial de geranio de Egipto y 2 gotas de aceite vegetal de avellana. Para que ese preparado tenga éxito es importante repetir el tratamiento durante varias semanas.

Y por último si te has quemado, necesitas tratar la zona afectada cuanto antes. Así que no pierdas tiempo y apunta esa receta exprés contra las quemaduras: 2 gotas de aceite esencial de geranio de Egipto con 2 gotas de aceite esencial de espliego macho y a eso añádele 2.5 ml de aceite vegetal de caléndula. Si no sabes cuánto son 2.5 ml de aceite, te ayudamos – son más o menos una cuchara de café.

Respecto a las temidas contraindicaciones, debes saber que principalmente no se recomienda a las mujeres embarazadas sobre todo durante los primeros 3 meses.

¿Por qué es efectivo?

Seguro estarás pensando ¿Y por qué es tan beneficioso el aceite esencial de geranio de Egipto? O ¿Y por qué de Pranarom?

Pues la respuesta es muy fácil. El Aceite esencial de Geranio de Egipto de Pranarom es la mezcla perfecta entre las propiedades que lleva por si solo el geranio de Egipto y el tratamiento de más alta calidad que ha recibido en los laboratorios de Pranarom.

Y por cierto, debes saber que Pranarom es uno de los mejores laboratorios en el mercado que se dedican a la destilación tanto de aceites vegetales, cuanto de aceites esenciales. Todos sus aceites esenciales son de origen quimiotipado, eso quiere decir que los han definido botánicamente y químicamente. Además una considerable parte de su gama de productos dispone de certificado BIO.

¡Compra el Aceite esencial de Geranio de Egipto de Pranarom y enriquece tu aromateca!

Reseñas

Escribe tu opinión

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO DE EGIPTO 10ml de Pranarom

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO DE EGIPTO 10ml de Pranarom

Aceite muy eficaz en el tratamiento de quemaduras y pieles atópicas. Alivia los síntomas de la artritis y reumatismos. Resulta muy adecuado en estados de estrés

Escribe tu opinión

¿Tienes alguna duda sobre este producto?

¡No es necesario registrarse!

Si tienes una pregunta, usa el formulario para enviárnosla

(no obligatorio)
*(necesario para que te avisemos cuando te hayamos contestado)

También podría interesarte

30 otros productos de la misma categoría: