ACEITE ESENCIAL DE PALMAROSA BIO 10ml de Pranarom

Ayuda en micosis ginecológicas,digestivas y cutáneas.Estimula el sistema inmune.Favorece el tratamiento de acné,eczema,cándida,cistitis. Relaja durante el parto

Más detalles

Valoración 
0 estrellas, de 5 , basado en 0 comentario

5,85

Añadir a mi wishlist

  • Más
  • I
  • nformación

¿Para qué es?

Palmarosa… ¿suena muy exótico, verdad?

Pues es una hierba proveniente de la lejana India. De las propiedades de su aceite el ser humano se lleva beneficiando desde el siglo XVIII. Forma parte de la misma familia que la citronela y el lemongrass – la de las gramíneas y puedes reconocerla por sus tallos estrechos y largos que llegan hasta una altura de 3 metros y sus terminales de floración. Desprende un agradable aroma muy parecido al de la rosa.

Existen dos tipos de palmarosa: motia y sofía, diferenciándose por el lugar de su hábitat. La palmarosa motia es a la que se le concede una mejor calidad y aroma de su aceite. Se considera uno de los 10 primordiales aceites esenciales, destacando su excepcional eficacia en el tratamiento de cualquier afección cutánea micósica.

Tiene una fuerte acción antibacteriana y fungicida ayudando en casos de micosis ginecológicas (candidiasis), cutáneas (acné, eczemas) y digestivas, así como ante problemas de cistitis, vaginitis, uretritis y cervicitis.

¿Sientes un bajón de energía o te ha visitado algún virus? Quizás tienes el sistema inmunitario debilitado. Justo en estas situaciones te vendría muy bien tener en tu aromateca el aceite esencial de palmarosa, dado que cuenta con unas excelentes propiedades antivirales y estimulantes inmunes, favoreciendo el tratamiento de la otitis, rinofaringitis y sinusitis.

Además al ser un tónico nervioso funciona como un relajante, aliviando los síntomas del estrés y la irritabilidad.

Su acción uterotónica curiosamente resulta muy beneficiosa durante el parto, puesto que un masaje con este aceite facilita el proceso tan importante para cualquier mujer.

¿Ya te has convencido en los múltiples beneficios del aceite esencial de palmarosa, no?

Pero antes de ir corriendo a cualquier herbolario, ten en cuenta que es fundamental elegir un aceite esencial de calidad, ya que a no ser así, no solo que no disfrutarás de todas sus ventajas, sino podrás perjudicar tu salud.

Desde Loomulik te aconsejamos uno de los mejores – el Aceite esencial de Palmarosa BIO de Pranarom. Al optar por Pranarom eliges la calidad y la larga experiencia en la destilación de aceites esenciales y aceites vegetales que acompaña este laboratorio belga.

¿Cómo utilizarlo?

La cantidad que debes aplicar del Aceite esencial de Palmarosa de Pranarom depende de la zona que quieres tratar.

Para las infecciones, lo único que hay que hacer es aplicar varias gotas del aceite según la zona del órgano afectado.

Por ejemplo:

  • Sobre las sienes para la sinusitis 
  • Sobre el cuello para la faringitis
  • Sobre la parte inferior de la espalda para la cistitis
  • Sobre el bajo vientre para la enteritis
  • Alrededor de los oídos para la otitis

¿Cándida? ¡Ya no! Prepara este mix de aceites esenciales famosos por su acción curativa y libérate de la candidiasis.

Apunta:

¡Los resultados no tardarán!

Y si lo que quieres es mejorar los síntomas del eczema, aplica del aceite directamente sobre él.

El aceite esencial de palmarosa se puede utilizar no solo para aliviar diferentes tipos de dolores, también tiene uso en la cosmética. 1 gota de aceite esencial de romero verbenona mezclado con 1 gota de aceite esencial de palmarosa e incorpóralo a tu crema habitual de día, hidratará tu piel, favorecerá la regeneración de las células y disminuirá la secreción del sebo.

A pesar de que no se recomienda durante el embarazo es muy útil durante el parto. Con solo 5 gotas del Aceite esencial de Palmarosa de Pranarom y 5 gotas de aceite vegetal de avellana, conseguirás relajarte y prepararte para un parto más ligero.
Eso sí, para unos mejores resultados, repite la acción cada 20 minutos.

¿Por qué es efectivo?

La eficacia del Aceite esencial de Palmarosa de Pranarom por una parte se debe a sus múltiples propiedades curativas y por otra y no menos importante, el trato que recibe durante su preparación y destilación. En este sentido, Pranarom es uno de los laboratorios que cuentan con tecnología de última generación que asegura la calidad de este aceite. A eso hay que añadir que el origen del Aceite esencial de Palmarosa de Pranarom es BIO que certifica su origen de la agricultura biológica y además es de tipo quimiotipado que en cristiano quiere decir que lo han definido químicamente y botánicamente.

¡Elige el mejor aceite, elige el Aceite esencial de Palmarosa BIO de Pranarom!

Reseñas

Escribe tu opinión

ACEITE ESENCIAL DE PALMAROSA BIO 10ml de Pranarom

ACEITE ESENCIAL DE PALMAROSA BIO 10ml de Pranarom

Ayuda en micosis ginecológicas,digestivas y cutáneas.Estimula el sistema inmune.Favorece el tratamiento de acné,eczema,cándida,cistitis. Relaja durante el parto

Escribe tu opinión

¿Tienes alguna duda sobre este producto?

¡No es necesario registrarse!

Si tienes una pregunta, usa el formulario para enviárnosla

(no obligatorio)
*(necesario para que te avisemos cuando te hayamos contestado)

También podría interesarte

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 otros productos de la misma categoría: