¡Lo más vendido!

Fabricantes

Información

Aceite de Rosa Mosqueta

El Aceite de Rosa Mosqueta es un producto que se lleva utilizando desde hace siglos para el cuidado del cutis y para el tratamiento de diferentes enfermedades, siendo ya los antiguos egipcios, mayas e indígenas que habían descubierto sus grandes propiedades curativas.

¿Qué es el Aceite de Rosa Mosqueta?

El Aceite de Rosa Mosqueta es un fant&aa...

El Aceite de Rosa Mosqueta es un producto que se lleva utilizando desde hace siglos para el cuidado del cutis y para el tratamiento de diferentes enfermedades, siendo ya los antiguos egipcios, mayas e indígenas que habían descubierto sus grandes propiedades curativas.

¿Qué es el Aceite de Rosa Mosqueta?

El Aceite de Rosa Mosqueta es un fantástico aceite de origen vegetal con múltiples propiedades beneficiosas tanto para la medicina convencional, cuanto en uso cosmético. Su extracción se realiza a través de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas llamada Rosa moschata o Rosa Rubiginosa y a pesar de que es una planta proveniente de Europa, también se puede hallar en el sur de los Andes, especialmente en Chile y Argentina. Debido a su alta composición de ácidos grasos esenciales - omega 3, omega 6, omega 9 y ácido linoleico, así como su riqueza en antioxidantes y vitaminas (vitamina A, C, y E) el Aceite vegetal de Rosa Mosqueta se convierte en uno de los integrantes indispensables en nuestra aromateca.

¿Qué beneficios presenta para nuestra salud y belleza el Aceite de Rosa Mosqueta?

Ralentiza la aparición de los signos de envejecimiento prematuro y las arrugas

Este efecto se produce gracias al alto contenido de antioxidantes y vitaminas que integra el Aceite vegetal de Rosa Mosqueta.

Tiene un efecto positivo sobre las estrías y las manchas de la piel

Los aceites grasos esenciales que componen el aceite vegetal de Rosa Mosqueta favorecen la pigmentación de la piel, dándole así una textura y tono aterciopelada y sana. Una vez más gracias a su contenido en antioxidantes y vitaminas, pudiendo destacar sobre todo las vitaminas C y A, consigue producir colágeno y proteger la piel de los daños externos como el sol y el viento. Su efecto positivo sobre las estrías lo convierte en un aceite ideal durante el embarazo, dado que sus propiedades ayudan en la prevención de la formación de estrías.

Corrige los efectos del foto-envejecimiento

El foto-envejecimiento se produce a raíz de una excesiva exposición solar sin protección. Los responsables de dicho foto-envejecimiento son los rayos uva emitidos por el sol y pueden provocar manchas en la piel y arrugas. El mix de los componentes beneficiosos para la piel del Aceite vegetal de Rosa Mosqueta mejora la pigmentación, el tono y la textura dermal. Por otra parte la vitamina C compensa la disminución de colágeno originado por la exposición al sol.

Rehidrata la Piel Seca

Gracias a la vitamina A que se puede encontrar entre los principales componentes del aceite de Rosa Mosqueta, se consigue una mejora en la rehidratación de la piel mejorando su humedad y creando una barrera de impermeabilidad con el fin de impedir una pérdida de agua y por lo consiguiente mantener siempre un cutis bien hidratado.

El Aceite vegetal de Rosa Mosqueta resulta muy adecuado para personas mayores a 45 años, dado que a partir de cierta edad la piel empieza a fabricar menos colágeno y perder elasticidad. El contenido de vitaminas y antioxidantes que están presentes en el Aceite de Rosa Mosqueta ayuda a equilibrar en gran parte esta pérdida.

Reduce las cicatrices quirúrgicas y/o accidentales

Los ácidos grasos esenciales Omega 3, 6 y 9, así como el ácido linoleico favorecen la reducción de las cicatrizas y promueven la regeneración de la piel. Dichos ácidos mejoran la flexibilidad, absorción y la reparación de la piel. Por su parte la Vitamina A ayuda a cicatrizar mejor la herida, igualando el tono y la textura dermal.  

Favorece la regeneración de la piel tras quemaduras

Las propiedades cicatrizantes del Aceite vegetal de Rosa Mosqueta mejora la textura de la piel aumentando su elasticidad y mejorando su color.

Fortalece el sistema inmunitario y estimula la circulación sanguínea

El contenido de vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos esenciales convierte la Rosa Mosqueta en un complemento ideal para reforzar nuestro sistema inmunitario, así como estimular la circulación de nuestro organismo.

Es beneficioso para las manos y las articulaciones

El Aceite de Rosa Mosqueta, dada su acción hidratante resulta un excelente aceite para el cuidado de las manos, que suelen perder textura con el paso de los años. Este aceite también es muy beneficioso en el tratamiento de la zona de los codos, talones y rodillas que a menudo se ven afectados por un resecamiento.

¿Cómo utilizar el Aceite vegetal de Rosa Mosqueta?

El Aceite vegetal de Rosa Mosqueta puede ser usado tanto por vía oral aprovechando su alto contenido de ácidos grasos esenciales, cuanto con fines cosméticos.

Uso oral:

No hay gran misterio, lo único que tienes que hacer es añadir 1 cuchara sopera de este maravilloso aceite a tu dieta diaria y ¡voila!

Uso cosmético:

El Aceite de Rosa Mosqueta es un producto no graso, que tiene una textura ligera y agradable que la piel absorbe con facilidad, diferenciándose así de otros aceites usados para tratamientos faciales, como el de Jojoba o la manteca de Karité que presentan una consistencia mucho más grasienta y por lo consiguiente un absorción más difícil.

Puedes aplicar este aceite como crema de día, crema de noche, así como sobre estrías, cicatrices y arrugas.

Como crema de día, emplea un poco del aceite justo antes de aplicarte el maquillaje. Penetra muy bien en la piel, se absorbe rápido, además elimina las células cutáneas muertas y favorece la aparición de las jóvenes.

Como hidratante, puedes sustituir tu crema habitual de noche por el Aceite vegetal de Rosa Mosqueta, aplicando un poco del aceite 30 min antes de acostarte.

¡Ojo! Aplica el aceite siempre sobre la piel limpia.

¿Por qué es efectivo el Aceite de Rosa Mosqueta?

El Aceite vegetal de Rosa Mosqueta gracias a su alto contenido de ácidos grasos esenciales – 80% de ácidos grasos poliinsaturados de los cuales el 44% es ácido linoleico y el 36% ácido alfalinoleico, así como a su composición de vitaminas es uno de los remedios naturales más eficaces para la regeneración y nutrición de la piel, reduciendo y eliminando visiblemente las arrugas y manchas de la piel. Además de su efecto positivo sobre las arrugas, este fantástico aceite es muy adecuada también en el tratamiento de quemaduras y cicatrices. 

Más

Aceite de Rosa Mosqueta  Hay 2 productos.

Mostrando 1 - 2 de 2 artículos
Mostrando 1 - 2 de 2 artículos